Instant Culinaire - Livraison de repas en entreprise à Lille

Qui sommes-nous ?

Fondé en janvier 2019, Instant Culinaire est un traiteur écoresponsable né de la collaboration entre Marjorie et Stéphane, chef du restaurant La Cense à Lambersart.

Fort de plus de 20 ans d'expérience dans la gastronomie, Stéphane Lefèvre s'est illustré dans les plus grands restaurants gastronomiques de la métropole lilloise, dont l'Auberge de La Garenne à Marcq- en-Barœul, L’Arbre à Gruson, La Laiterie à Lambersart, et L’Esplanade à Lille.


Notre différence ?

Nous sommes issus du monde de la gastronomie et de l'artisanat culinaire, ce qui nous permet de créer des événements à taille humaine où chaque détail compte. Nous recrutons des collaborateurs passionnés et apportons la qualité d'un restaurant gastronomique directement à vos événements. Vous profiterez de dressages soignés et de saveurs raffinées qui sublimeront vos réceptions à Lille ou aux alentours.

Notre engagement va au-delà de la qualité culinaire : nous avons une démarche visant à limiter l'impact environnemental de chaque événement.

À l'écoute de vos envies, Instant Culinaire vous accompagne de l'organisation à la livraison, et propose des solutions complètes, incluant la location de mobilier (nappes, vaisselle, décoration, etc.) et un personnel de service qualifié.


L'équipe Instant Culinaire

Notre force réside dans notre équipe passionnée au service de la réussite de votre événement.

Une question, besoin d'un conseil ?