Pour la conception des repas, Marjorie a décidé de s’associer avec un chef renommé de la région, Stéphane Lefèvre.
Avec plus d’une vingtaine d’années d’expériences, Stéphane a fait ses armes en tant que chef dans de nombreux restaurants gastronomiques de la métropole lilloise (L’Auberge de La Garenne à Marcq en Baroeul, L’arbre à Gruson, La Laiterie à Lambersart, L’esplanade à Lille et actuellement gérant de La Cense à Lambersart). Bien plus qu’un métier, il est avant tout passionné par la gastronomie.
Stéphane est un chef responsable, agissant à son échelle. Sa cuisine plébiscite des produits frais, de saison, qui viennent d’une agriculture bio ou de proximité (circuit court). Une traçabilité parfaite pour une réalisation de plats 100% fait maison.
Tous deux soucieux de l’environnement, ils inscrivent leurs valeurs dans la confection des plateaux repas par notre chef Stéphane :
- Lutte contre le gaspillage (déchets minimisés)
- Des produits frais, de saison, le plus possible local (circuit-court), souvent bio
- Respect du produit (bonnes températures de conservation, de cuisson afin de conserver tous les nutriments et saveurs)
- Recyclage et revalorisation des emballages pour les besoins internes, voir zéro déchet avec certains producteurs qui nous remettent directement en mains propres leurs marchandises.
- Mini potager d'herbes aromatiques
"Cuisiner, c'est s'engager !" - Alain Ducasse